Video Widget

Welcome To My Blog Jangan Lupa Berkomentar dan Follow Blog Kami untuk info cheat selanjutnya™

Lost Saga Offline Season 3

Posted by Rahmat Nur Fauzi 10:22 PM, under | 23 comments

Kini Lost Saga Offline telah hadir dan bisa di Download secara Gratis. harap segera Download sebelum Link Download akan kami tutup Terima Kasih.

Ayo Heroes,
segera download file Patch terbaru Lost Saga Offline Season 3 100% Work isi hari mu dengan Lost Saga Offline. 
Lost Saga Offline ini setupnya sama seperti Point Blank Offline sehingga Lost Saga Offline ini 100% Work. ayo cepetan download dan ajak teman-teman kamu.
jika kalian tidak ingin menunggu lama, kalian bisa membeli High Speednya.

Minimum Spesifikasi Komputer :


Minimum Requirements Recommended System Specifications
OS Windows 8/7/XP/Vista
CPU 2.5 Ghz 2.5 Ghz
RAM 2GB 2GB
VGA 512513

Login Game :
Lost Saga Offline Terbaru























Tutorial Bermain Lost Saga Offline  :

- Masuk Lost_Saga_Offline.exe
- masukan Password
- klik Config Game
- Ubah Value/ angka.
Contoh :
Peso : 999999999
Cash : 100000000
Rank : Cadet-Gols ( Pilih Salah Satu )
Hero Permanen : All Hero.
Rare Item : Free Item.
   
( Update ) Lost Saga Offline Full Client : Download Disini

(Update ) Lost Saga Database : Download Disini

23 komentar:

Lame Up-datenya!! Tuh High Speed Downloadnya kagak Bisa ditambahin ye?

gk enak lak ngomong wwkwkwkwkwkwkwkw

thanks gan gw udah main Lost Saga Offline work juga asal sabar.

Adeh lama gan -_-
harusnya gratis jadinya bisa saling sharing bayangkan kalo semua blog mbayar :3

siapa aja yg dhh bisa install dan maen LS OFF, gw g bisa installnya ne, mohon bantuannya donk.

oi kata nya higt speed nya bayar 50 ribu mana ni yg punya blog

lama bangget install nya ........

Instalnya lumamaaaaa.. pooollll..... 4 jam lebih saya menunggu..

gw udh lama download...
cuma sampe 23%..
trus nggak jalan2 lgi... -_-
mendingan beli DvDnya...

gak bisa gan gua udah cobah 5x download nya gan tapi gak berhasil tapi ngomong ngomong kalian tau gak dimana dijual DVD nya di daerah makassar

kok gw lama banget dah instalnya sampe seharian juga gak selesai2 cum 23% aja

berapa lama kk ngeinstallnya...?

Gan Visit ya blog ane

http://skullstake.blogspot.com

1hari 2mlm masih 23%?? knapa ya??
apa cuma ane yg berhenti di 23% ??

Post a Comment